2018年,恋爱技能综合考试,考生就位,测试开始…

2019年4月11日10:06:372018年,恋爱技能综合考试,考生就位,测试开始…已关闭评论

今天一起床,手机里就弹出一则扎心的消息:

2018!双十一狂欢节陪你嗨翻天!

我掐指一算,才蓦然发现,狗年的光棍节马上就要来了。

这对广大的单身狗来说,简直就是一种深深的伤害!

故此!我们特别为大家准备了:

20道情感测试题】

旨在检验各位的社交直觉两性相处技巧

无论你是情场高手,还是恋爱小白,皆可参与作答,祝君好运!

每1题5分,满分100分,

达到80分才算及格!

1、熟人介绍异性给你认识,最大的好处是:

A、隐藏你的需求感

B、对方觉得你靠谱

C、能提升你的DHV

点击下方空白区域查看答案

答案:A

1、女朋友穿了条新裙子,问你是不是很丑?

A、虽然她经常不自信,但你还是要哄她“你哪里丑,明明很美啊”

B、坐下来认真分析丑的原因,告诉她主要是皮肤和这个颜色不搭

C、让她转一圈,然后看着她的眼睛说:“如果什么都不穿更美”

点击下方空白区域查看答案

答案:C

2、哪种约会方式适合胆大,且喜欢掌控局面的男人?

A、相亲

B、社交软件

C、搭讪

点击下方空白区域查看答案

答案:C

3、哪类场景不应该出现在你的朋友圈?

A、深夜吃沙县小吃

B、在星巴克等客户

C、生日聚会的轰趴

点击下方空白区域查看答案

答案:A

4、不小心弄断了女朋友的口红,你应该?

A、先发制人问:“我和口红谁重要?”

B、诚恳道歉,再买支一模一样的

C、转账300块,让她再买四五支

点击下方空白区域查看答案

答案:B

5、在街边马上准备搭讪,下一步你要做什么?

A、掏出手机自拍,看看造型是否靓仔

B、观察女生周边环境,排除不利因素

C、别想太多,先上前说句“你好”

点击下方空白区域查看答案

答案:C

7、发现家里没套了,女朋友让你出去买,你应该?

A、跟她说自己技术很棒,保证不会让她怀孕

B、告诉她太晚了,这次就算了,下次一定提前买好

C、立马到楼下常去的按摩店买一盒套套先用着

点击下方空白区域查看答案

答案:C

8、哪种特征是绿茶婊不具备的?

A、没有明确经济来源的炫富

B、对不喜欢的男生明确说不

C、朋友圈基本没有其他男性

点击下方空白区域查看答案

答案:B

9、女友问她和你妈掉水里,你先救谁,否则不准你上床?

A、我和你爹掉水里你救谁?不要用人的底线来比较选择

B、我让我妈救你,她小时候能在长江两岸游两个来回

C、我先救我妈,你不在了我就和你一起去死

点击下方空白区域查看答案

答案:A

10、什么是视觉信号?

A、通过大脑由眼睛转出的脑电波

B、女生行为传达给你的潜在预期

C、在视觉上给人的第一印象

点击下方空白区域查看答案

答案:C

11、女朋友想要一次说走就走的旅行,你会去哪?

A、带她去乡下的湖边,感受山野清新的空气

B、关门上床,让她体验坐云霄飞车的快感,畅游各国

C、欧洲的落日、日本的温泉、马尔代夫的大海任意选择

点击下方空白区域查看答案

答案:C

12、如何避免陷入“友谊区”?

A、告诉她你不想只做朋友

B、制造一些暧昧的机会

C、用身体去试探她的反应

点击下方空白区域查看答案

答案:B

13、哪种投资说明女生真的很在乎你?

A、身体投资

B、精力投资

C、金钱投资

点击下方空白区域查看答案

答案:C

14、男士的哪些DHV,会获得女生的青睐?

A、收集岛国动作片,严格的分类并对每一部作品写出评价

B、让她打乱魔方,然后漫不经心的在20秒内迅速复原

C、会乐器、一口流利的英语,把女生拍的美美的

点击下方空白区域查看答案

答案:C

15、女人为什么不愿和你回家?

A、去陌生的地方,害怕出事

B、怀疑你身体有病,以防万一

C、比较矜持,缺乏安全感

点击下方空白区域查看答案

答案:C

16、你想要脱女生衣服,女生说“不要”是真的不要么?

A、天气太冷了,女孩子身体本来就弱,真的不想要

B、抚摸她,如果女生身体很诚实,那不要就是矜持

C、女孩子说不要就是要,不用管她上了再说

点击下方空白区域查看答案

答案:B

17、哪个不是告别负面情绪的选项?

A、迎合别人,让大家承认自己

B、接受自己的负面情绪

C、找到根源,进而改变

点击下方空白区域查看答案

答案:A

18、女人喜欢男人身上淡淡的烟草香味,味道来源是?

A、和朋友吞云吐雾一天,身上自然有烟草味

B、洗澡换一套清爽的衣服,喷上木质香水

C、买一套蒸汽烟,出门后随时往身上补充

点击下方空白区域查看答案

答案:B

19、哪件事不是建立自信的选项?

A、多做擅长的事

B、圆滑一点,提高情商

C、增长自己的见识

点击下方空白区域查看答案

答案:B

20、和女生吵架后,应该如何应对?

A、给女生讲道理,让她吸取教训

B、给她一个拥抱,然后说自己错了

C、先把女生哄冷静,再好好剖析避免

点击下方空白区域查看答案

答案:C

好了,答题结束!

相信大家已经得出了一个真实的分值!

如果你没有及格,那就证明你还需继续努力才行。

懂爱情感专业解决各种情感困惑和恋爱烦恼!

如果你在跟异性的交往中,有遇到过难以解决的情感问题。

就请添加导师微信:langji732

我们免费为你作最专业的回答和建议。

答疑时间只有24小时,男女不限!